Korn объявили о глобальном стриминговом событии - "Korn: Monumental"

Виртуальный концерт Korn будет транслироваться со съемочной площадки "Stranger Things: The Drive-Into Experience" 24 апреля.

Korn объявили о глобальном стриминговом событии - "Korn: Monumental"

Korn объявили подробности своего онлайн-мероприятия - "Korn: Monumental", которое будет транслироваться по всему миру 24 апреля.

Спектакль будет транслироваться из набора "Stranger Things: The Drive-Into Experience", захватывающего социально-дистанцированного аттракциона в центре Лос-Анджелеса, основанного на популярном сериале Netflix. Он будет включать микс из редких глубоких композиций и классики Korn, а также концертный дебют многих треков с последнего альбома Korn - "The Nothing", по которому группа не смогла должным образом совершить поездку из-за коронавируса.

Фронтмен Korn Джонатан Дэвис говорит:

Мы надеемся, что вы примете участие в этом опыте вместе с нами. И хотя это не то же самое, что выступать с вами здесь вживую, мы все же хотим подарить вам отличную музыку и веселое шоу.

Выступление будет продюсировать "Danny Wimmer Presents", а его основатель Дэнни Виммер комментирует:

Это будет одним из крупнейших живых выступлений рок-группы, которое мы когда-либо видели. Если вы когда-нибудь хотели знать, как может выглядеть массивный рок-концерт, оживающий в вашей гостиной, то вот оно. Включите свет, прибавьте громкости и приготовьтесь зажечь.

"Korn: Monumental" состоится в субботу, 24 апреля, в 13:00 PDT/16:00 PM EDT/21:00 PM BST/22:00 PM CEST.

Korn объявили о глобальном стриминговом событии - "Korn: Monumental"

Мы можем оповещать вас о важных новостях и статьях. Обычно такие выходят 3-4 раза в неделю